Rezept

Erdbeer-Cantuccini Creme mit Basilikum

Tolles Sommerdessert.
Rezept für 10 Portionen

MengeZutat
750 gMagerquark
750 gJoghurt plus den Saft von 2 Zitronen(Zitronenjoghurt)
1 kl. Flasche/nRumaroma
3-5 ELHonig nach Belieben
5 Pck.Vanillezucker
750 gErdbeeren, frisch oder TK
1 Pck.Cantuccini
1 Pck.Mandelblättchen
5 BlätterBasilikum
Evtl. etwas Saft

Magerquark, Zitronenjoghurt, Rumaroma, Honig und Vanillezucker vermischen. Die Erdbeeren evtl. zuckern, bei TK-Erdbeeren mit Fruchtsaft vermischen. Cantuccini und Mandeln klein hacken.

Nun abwechselnd in eine große Glasschüssel wie folgt schichten: Beeren, Creme, Cantuccini und Mandeln. Zum Dekorieren ein paar Erdbeeren und Kekse aufheben, je nach Belieben auch einige Basilikumblättchen. 2 – 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Arbeitszeitca. 20 Min
Ruhezeitca. 3 Std.
Schwierigkeitsgradsimpel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.